101 résultats trouvés

par Rafa Tortosa
mer. 22 avr. 2020 16:11
Forum : Questions
Sujet : S'il vous plait, Plus de questions
Réponses : 8
Vues : 1151

Re: S'il vous plait, Plus de questions

Devrait-il y avoir un espace entre les unités ou sont-elles adjacentes?

Merci
par Rafa Tortosa
mer. 22 avr. 2020 13:21
Forum : Questions
Sujet : S'il vous plait, Plus de questions
Réponses : 8
Vues : 1151

S'il vous plait, Plus de questions

S'il vous plait,
Plus de questions

-Une unité E3 qui combat un L4, est-ce que la deuxième unité est celle avec un +1?

-Quand une unité se réfugie derrière une autre, est-elle différente de 1UD ou juste derrière ?

Merci beaoucoup!!!
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 18:56
Forum : Petites annonces
Sujet : Jouer à BE sur skype
Réponses : 0
Vues : 577

Jouer à BE sur skype

J'ai créé un tapis spécial pour faciliter les jeux à distance ... WhatsApp, Skype ... Je vous passe quelques photos et liens au cas où cela pourrait vous intéresser. Salut à tous https://wargamerswhims.mabisy.com/es/3cm-square-mat-120x80cm_p9308364.htm https://youtu.be/ceuLj6A5Oko https://ibb.co/31S...
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 16:03
Forum : Questions
Sujet : Combat et chasse
Réponses : 4
Vues : 725

Re: Combat et chasse

Merci!
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 14:22
Forum : Questions
Sujet : Combat et chasse
Réponses : 4
Vues : 725

Re: Combat et chasse

Merci!!!
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 14:22
Forum : Questions
Sujet : Réfugier derrière une unité
Réponses : 2
Vues : 535

Re: Réfugier derrière une unité

Merci!
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 13:25
Forum : Questions
Sujet : Réfugier derrière une unité
Réponses : 2
Vues : 535

Réfugier derrière une unité

Une autre question s'il vous plaît.
Après avoir perdu un combat dans lequel vous devez battre en retraite ou fuir, est-il possible de se réfugier derrière une unité en désordre ou doit-il être ordonné?
Merci beaucoup.
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 08:03
Forum : Questions
Sujet : Combat et chasse
Réponses : 4
Vues : 725

Combat et chasse

L'exemple est, deux cavalerie au combat.
Le vainqueur gagne par une différence d'un point et le perdant qui n'était qu'à un point d'être éliminé, meurt.
Lorsque le vaincu est éliminé, le vainqueur peut-il persécuter ou un seul UD peut-il avancer?
Merci beaucoup.
par Rafa Tortosa
mar. 21 avr. 2020 05:39
Forum : Rules questions
Sujet : Sk and reserves
Réponses : 5
Vues : 839

Re: Sk and reserves

Thank you very much!
par Rafa Tortosa
lun. 20 avr. 2020 18:36
Forum : Rules questions
Sujet : Sk and reserves
Réponses : 5
Vues : 839

Re: Sk and reserves

Thanks Jim,
My question is if you have tu put the marquer on outwith 4ud of the enemy , included sk?
With two units of sk you can prevent a lot space