Général en 300 points

Posez vos questions sur la règle
Répondre
Avatar du membre
denis
Chef de bataillon
Messages : 351
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 10:31
Localisation : Chaniers
Contact :

Général en 300 points

Message par denis » mer. 19 juin 2019 12:02

Bonjour
Petite question sans grande importance, lorsque qu'il y a un double en 300 points, et je précise en deux listes de 150 points, on ne prend qu'un seul général en chef, du coup, l'autre général est supprimé et de fait, il reste des points, à utiliser, ou pas :?:
Denis
Viva el rey, viva Fernando VII.

Avatar du membre
coquintof
Capitaine
Messages : 271
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 16:07
Localisation : Puy de Dôme
Contact :

Re: Général en 300 points

Message par coquintof » mer. 19 juin 2019 12:44

Denis bonjour,
je pense a ça
2 armée différente 150 Pts chacune
Dont l'une avec un général en chef pour les 2 armés
La France fut faite à coups d'épée...
Charles de Gaulle

Avatar du membre
hcaille
Major
Messages : 453
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 09:48

Re: Général en 300 points

Message par hcaille » mar. 2 juil. 2019 13:06

A Brives, nous l'avons joué comme cela : un des généraux est enlevé mais cela ne rajoute pas de points.

Répondre