Attaquer /Engager

Posez vos questions sur la règle
Répondre
Avatar du membre
Michel
Grenadier
Messages : 24
Enregistré le : dim. 14 avr. 2019 14:18

Attaquer /Engager

Message par Michel » sam. 10 août 2019 09:44

Un groupe avec un ordre "Attaquer" ou "Engager", disposant d'assez de PC pour faire plusieurs déplacements successifs, doit il respecter pour chaque déplacement le fait qu'au moins la moitié de ses unités doit faire un mouvement complet vers l'ennemi ...
@ +Michel.

Avatar du membre
wagmestre
Capitaine
Messages : 240
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 13:44
Localisation : Ballainvilliers

Re: Attaquer /Engager

Message par wagmestre » sam. 10 août 2019 09:50

Salut Michel,

Non, il faut faire mouvement plein sur le 1er mouvement.
Le reste est du bonus.

Il y a déjà un post sur ce sujet (page 3 des questions, "mouvement et ordre d'attaque ") avec la réponse d'El Creator.
Tout hussard qui n'est pas mort à trente ans est un jean-foutre ! (Lassalle)

Avatar du membre
hcaille
Major
Messages : 454
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 09:48

Re: Attaquer /Engager

Message par hcaille » dim. 18 août 2019 06:12

Je confirme

Avatar du membre
Michel
Grenadier
Messages : 24
Enregistré le : dim. 14 avr. 2019 14:18

Re: Attaquer /Engager

Message par Michel » dim. 18 août 2019 13:47

Merci messieurs.
@+Michel.

Répondre