avance après combat

Posez vos questions sur la règle
Avatar du membre
Talleyrand
Sous-lieutenant
Messages : 126
Enregistré le : dim. 6 janv. 2019 15:44

Re: avance après combat

Message par Talleyrand » dim. 29 sept. 2019 18:56

Merci hervé mais tu n'as toujours pas répondu personnellement à la question

L'avance de 1UD après combat (donc avant la poursuite) nous permet-elle de contacter un autre adversaire ? Ou doit -on rester à distance de 1UD des adversaires non participants à la charge ?
combattu souvent, battu parfois, abattu jamais

Avatar du membre
hcaille
Général de Brigade
Messages : 631
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 09:48

Re: avance après combat

Message par hcaille » jeu. 3 oct. 2019 09:56

Non, on ne peut pas contacter un nouvel adversaire par une simple avance après combat.
Il faut une poursuite pour cela.

Répondre