OUT OF COMMAND

Posez vos questions sur la règle
Répondre
Avatar du membre
zeitoun
Chef de bataillon
Messages : 350
Enregistré le : sam. 19 janv. 2019 15:57
Localisation : POITIERS

OUT OF COMMAND

Message par zeitoun » sam. 11 janv. 2020 11:02

Hello,

j'ai une petite question concernant les troupes hors rayon de commandement.

Une unité se fait tirer dessus ou charger alors qu'elle est hors de commandement est pénalisée d'un point , logique et clair.

Par contre , je souhaite faire charger une unité qui est hors zone de commandement. Cela me coûte 2 points OK . En combat dois je compter le fait que la troupe est hors commande alors que j'ai payé pour la commander ?

Pour moi NON mais qu'en pensez vous ?

Olivier M

Avatar du membre
denis
Général de Brigade
Messages : 656
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 10:31
Localisation : Chaniers
Contact :

Re: OUT OF COMMAND

Message par denis » sam. 11 janv. 2020 19:25

Pour moi elle est toujours hors commandement :D
Denis
Viva el rey, viva Fernando VII.

LittleX
Sergent Major
Messages : 74
Enregistré le : lun. 10 juin 2019 09:42
Localisation : 33110 Le Bouscat

Re: OUT OF COMMAND

Message par LittleX » sam. 11 janv. 2020 22:53

Comme Denis.
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains ont l'air brillant, avant d'avoir l'air con.

Membre des C.S.O.
https://vieux-centurion.com/

fdunadan
Sergent Major
Messages : 79
Enregistré le : sam. 5 janv. 2019 10:10

Re: OUT OF COMMAND

Message par fdunadan » lun. 13 janv. 2020 18:15

Pareil, on regarde en début de tour, pas avec chaque phase.

Répondre