Canon de bataillon

Posez vos questions sur la règle
Répondre
Avatar du membre
Michel
Chasseur
Messages : 12
Enregistré le : dim. 14 avr. 2019 14:18

Canon de bataillon

Message par Michel » lun. 13 mai 2019 17:13

Bonjour à tous,

1) Le fait de tirer au canon de bataillon, permet il de répondre à l'ordre"Engager" ?
2) Un bataillon qui utilise son canon reçoit-il un marqueur d'action ?

@+Michel.

Avatar du membre
zeitoun
Sous-lieutenant
Messages : 104
Enregistré le : sam. 19 janv. 2019 15:57

Re: Canon de bataillon

Message par zeitoun » lun. 13 mai 2019 18:50

hello,

NON car il faut être en mesure de tirailler.
et
OUI. car cela reste un tir et tout tir donne un marqueur.

simple et efficace comme réponses :lol:

Olivier M

Avatar du membre
Michel
Chasseur
Messages : 12
Enregistré le : dim. 14 avr. 2019 14:18

Re: Canon de bataillon

Message par Michel » lun. 13 mai 2019 19:10

simple et efficace comme réponses
Ouais c'est pas faux :P

Merci et bonne soirée.

@+ Michel.

Avatar du membre
hcaille
Chef de bataillon
Messages : 395
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 09:48

Re: Canon de bataillon

Message par hcaille » jeu. 16 mai 2019 11:36

Je confirme :)

Répondre