Question

Posez vos questions sur la règle
Répondre
Lio45
Soldat
Messages : 4
Enregistré le : jeu. 30 mai 2019 18:04

Question

Message par Lio45 » mer. 12 juin 2019 04:53

J,ai socle des fig pour blackpower soit bataillon de 24 fig et cav a 12 peut on jouer a votre règle?

Avatar du membre
Provençal le Gallois
Sous-lieutenant
Messages : 110
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 15:04
Localisation : Avignon

Re: Question

Message par Provençal le Gallois » mer. 12 juin 2019 10:16

Salut
A priori oui.
Tout dépend de ta largeur d’UD et celle de ton adversaire.
Il ne faut pas trop de différence mais avec un écart de plus ou moins 30% ça passe.
M.
"Double 6! Bien joué!"
"Ce qui compte c'est les valeurs" Perceval

Avatar du membre
hcaille
Major
Messages : 491
Enregistré le : jeu. 3 janv. 2019 09:48

Re: Question

Message par hcaille » ven. 14 juin 2019 09:43

Je pense que tu as du 28 mm ?
Comment sont soclés tes figurines ?

Les unités doivent avoir un front en ligne de 12 à 16 cm et la moitié si elles sont en colonne
Tu n'as besoin que de 12 figs de fantassin par unité.

Répondre