610 résultats trouvés

par zeitoun
mer. 6 oct. 2021 17:13
Forum : Rules questions
Sujet : Artillery reactions
Réponses : 9
Vues : 393

Re: Artillery reactions

Hi,

Artillery without action marker can react.

Regards.
Olivier
par zeitoun
lun. 4 oct. 2021 19:46
Forum : Evènements et tournois
Sujet : Musée des blindés, Saumur, 2 et 3 octobre
Réponses : 111
Vues : 9351

Re: Musée des blindés, Saumur, 2 et 3 octobre

Bonjour à tous, heureux que tout le monde soit rentré. Un grand merci à tous les participants pour cette remise en route des tournois BE. Voici les résultats consolidés (obligé de vérifier les calculs car Renaud était septique sur les résultats ;) ) Alliés: Total 1383.2 points Joueurs alliés Armée R...
par zeitoun
dim. 3 oct. 2021 18:41
Forum : Rules questions
Sujet : Combat result
Réponses : 5
Vues : 441

Re: Combat result

Hi Adrien, sorry for the delay , but it was the first BE tournament since 2 years so i was a little bit busy. To answer you, P58, "Routed unit" FOr me it's the same consequences. If there is a unit less than 1 UD to the rear of the destroyed unit (excepted artillery p62) , the unit goes to disorder....
par zeitoun
mer. 29 sept. 2021 16:36
Forum : Rules questions
Sujet : Combat result
Réponses : 5
Vues : 441

Re: Combat result

Hi roger, you can find the answer on p6 of the FAQ. ;) Shock resolution - Page 58 • When a unit takes its last loss and is destroyed in a shock, the combat result is not changed. If the destroyed unit is the winner of the combat, its opponent retreats or flees normally. If the destroyed unit lost th...
par zeitoun
mer. 29 sept. 2021 16:20
Forum : Questions
Sujet : Ordre "retraiter" et ralliement
Réponses : 10
Vues : 463

Re: Ordre "retraiter" et ralliement

Hello.
En attendant l'avis d'Hervé je propose de le jouer comme décrit à la page 32. Cela donnera un peu plus d'intérêt aux unités impétueuses.

C'est en tout cas cette option que je retiendrai pour Saumur.

Olivier
par zeitoun
lun. 27 sept. 2021 17:34
Forum : Questions
Sujet : entrée des renforts
Réponses : 4
Vues : 181

Re: entrée des renforts

En fait toutes les unités hors table sont considérées en renfort. à l'intérieur de ces renforts il y a deux possibilités : Soit tu donnes un ordre et un secteur ( renfort classique) et tu ne paies pas de PC pour faire rentrer. ( ordre possible, MANOEUVRE, ATTAQUE ou ENGAGER , mais pas TENIR ni RETRA...
par zeitoun
lun. 27 sept. 2021 15:58
Forum : Questions
Sujet : entrée des renforts
Réponses : 4
Vues : 181

Re: entrée des renforts

Hello pour la réponse 1 je dirai oui aussi. Pour la deux je ne comprends pas bien ta question! C'est au maximum la moitié des divisions qui peuvent avoir l'Ordre de reserve. Donc si j'ai 3 divisions je ne pourrais en mettre qu'une en réserve l'autre si elle est hors table sera en renfort avec un poi...
par zeitoun
dim. 26 sept. 2021 20:55
Forum : Questions
Sujet : entree d une reserve
Réponses : 9
Vues : 322

Re: entree d une reserve

Les division arrivent en renfort. Soit avec un ordre défini soit avec un ordre réserve. P80.

Dans le cadre de l'ordre réserve seule la moitié des div peuvent l'avoir.
par zeitoun
dim. 26 sept. 2021 16:02
Forum : Galerie
Sujet : Vos réalisations de septembre 2021
Réponses : 25
Vues : 1113

Re: Vos réalisations de septembre 2021

et un autre vers mon armée Française,

avec 2 artilleries à cheval, les cuirs qui les accompagnent sont en cours de finition aussi.

Comme ca pour Ballainvillier je serais prêt :lol:

https://photos.app.goo.gl/U3RCQo1dJhCQiDNL6

Olivier
par zeitoun
dim. 26 sept. 2021 15:56
Forum : Galerie
Sujet : Vos réalisations de septembre 2021
Réponses : 25
Vues : 1113

Re: Vos réalisations de septembre 2021

Hello,

un lien vers un complément pour mon armée Autrichienne.

2 Regiments de Grenadiers Allemands. Le hongrois est en cours de finition.


https://photos.app.goo.gl/saAcShSSkiCvysgZ8

Olivier